C. R. (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Lage, schlechte Gastronomie

Die Gastrononmie war schlecht. Das Essen war genießbar, aber qualitativ nicht gut. Besonders schlecht waren die alkoholischen Getränke. Es gab keine Weine zur Auswahl, sondern nur eine Sorte, die billig geschmeckt hat. Die Cocktails waren Fertigmischungen, haben nicht geschmeckt und wurden lieblos dargeboten. Insgesamt gab es nur winzige Gläser (auch für z.B. Bier, Cola oder Wasser). Es war nicht möglich, bessere Getränke oder Speisen gegen einen Aufpreis zu bekommen. Wir haben am liebsten auswärts gegessen, trotz All inclusive.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:C. R.

Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken zu Ihrem neulichen Besuch bei uns mitzuteilen. Es tut uns sehr leid festzustellen, dass wir bei Ihnen leider nicht diesen Eindruck hinterlassen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass der Eindruck welchen Sie gewonnen haben auf keinen Fall unserem eigenen Anspruch gerecht wird. Natürlich nehmen wir uns Ihre Kritik zu Herzen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance einräumen ihr Vertrauen zurückzugewinnen, damit Sie genauso gute Erfahrungen machen können wie viele andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager