in C19-Zeiten ein Hotel was sich zur Aufgabe gemacht hat den Gast glücklich zu machen! Direkt an der Uferpromenade gelegen, vom Atlantik umspült! 1.200 km vor Afrika und 4.000km vor den USA, dass sich da der Virus hinverirrt hat ist nur den Flugzeugen zu verdanken. Als ich gebucht hatte war alles cremig; je näher der Abflug (nicht stornierbar TUIfly) kam desto verrückter wurde es! Einreise nur mit einem negativen Corona-Test der nicht älter als 48Std sein durfte! Auf der Insel eine "Madeira.Safe-App", jetzt besitze ich auch ein Smartfon.
Groß, gemütlich in Coronazeiten kein Caffeekocher! Super sauber! Balkon mit direktem Meerblick! Warum keine 5 Sterne?! 2 Einzelbetten, lockere Matratze die sich selbständig macht. Bestens geeignet für Menschen bis 1,95 und 130kg! TV mit 22 deutschen Programmen, damit man auf dem laufendem ist!
Eigendlich 'all in' aber Agoda gab uns nur Frühstück! Morgens, Mittags und Abend Büfett! Wer hungrig aufgestanden wäre, hat was falsch gemacht! 8 frische Säfte selbst gemacht! Omlett frisch zubereitet, mit divisen Extras! Müsli mit allem was das Herz begehrt!
SUPER! Alle Wünsche wurden erfüllt und tauchten auch nicht auf der Rechnung auf!!!!
Direkt an der Uferpromenade gelegen, vom Atlantik umspült! Mit direktem Reizklima, sei es vom Balkon aus oder auf der Terasse! Umgebung: Madeira!!! Öffentlicher Verkehr vor der Tür, gut und günstig (2,40€ eine Tour) Flughafen-Hotel 20min Taxe 21€! Ausflugziele: Ohne Ende eins schöner als das andere!! Leihwagen oder geführt!
- Wellness
- Sport
ALLES! Die diversen Anlagen sehr sauber und dauernd desinfiziert!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hinrich |
Lieber Hinrich, Tausend Dank für die fantastische Bewertung! Wir bei RIU Hotels & Resorts arbeiten täglich daran mit dem Ziel, unseren werten Gästen, hochwertigen Service mit Liebe zum Detail anbieten zu können. Aus diesem Grund freuen wir uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Es wäre toll, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager