Schöner gepflegter "Palast" am Meer. Direkt an der kleinen Strandpromenade gelegen. Super netter Service. Gutes Essen a la RIU Palace. Im Winter geheizter Outdoorpool + Hallenbad. Viele Stammkunden Ü 50. Zimmer haben großen Balkon und seitlichen oder direkten Meerblick. Bushaltestelle vor der Tür. Keine Lärmbelästigung durch Straße, da alle Zimmer zum Meer. Kleine Geschäfte und Bars in der Nähe.
Großes Zimmer mit 2 großen Wandschränken, Fernseher mit allen gängigen deutschsprachigen Programmen. Sitzgelegenheit 2 Sessel und ein Tischchen am Fenster. Großer Balkon mit zwei Stühlen und Tisch, Wäscheschine. Bad mit Pflegeartikeln. WC, Bidet, Wanne mit Dusche, Fön, Bademäntel.
Es war das Hauptrestaurant geöffnet, Nachmittags das Poolrestaurant für Snacks , Kuchen und Eis und abends die Bar. Das Essen war sehr schmackhaft. Es gab viele Fischgerichte welche hervorragend schmeckten und auch sehr gute Fleischgerichte. Getränke werden serviert auch bei all. inkl. sehr aufmerksame Kellner.
Sehr freundliche und schnelle Bedienung.(allerdings war das Hotel auch nur zu einem drittel belegt) Die Barkeeper flott und gehen auf die Wünsche der Kunden ein.
In 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel, aber kein Fluglärm. Der Hauptort Canico liegt oben am Berg. Das Hotel liegt in der Hotelzone mit direktem Zugang zur Strandpromenade. Bushaltestelle für Bus nach Funchal vor der Tür. Meerwasserschwimmbad und Surf- und Tauchschule an der Strandpromenade.
2 Aussenpools, 1 Hallenbad (nur Schwimmer) 1 Plantschbecken. 1 Tennishartplatz, ein Fittnessraum, welcher sehr sauber und gut ausgestattet war. Ein Wellnesscenter, sowie Frisör. Animation fand auf Grund der Coronasituation nicht statt und die Sauna war geschlossen. Abends wir unter normalen Umständen in einem sehr großen Showroom Programm angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2021 |
Vorname: | BÄRBEL |
Sehr geehrte Bärbel, Vielen Dank für Ihre Wahl des Hotel Riu Palace Madeira und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns über Ihr tolles Erlebnis zu schreiben. Wir konzentrieren uns immer auf den Service und stellen die Erfahrung unserer Gäste immer an erste Stelle. Deswegen freut es uns, dass Sie das zu schätzen wissen und sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Mitarbeiter für ihre Bemühungen zu würdigen. Ihre freundlichen Bemerkungen über Ihren kürzlichen Aufenthalt machen uns glücklich. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, diese bedeutet uns sehr viel! Das gesamte Team steht Ihnen für alles, was Sie benötigen, zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit eine sichere und gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager