Wir waren10 Tage dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist nur für Erwachsene, gut geeignet für Ruhesuchende. Wir hatten Strandurlaub gebucht um ein bisschen Sonne zu tanken und uns etwas von dem tristen und kalten Winterwetter zu erholen.
Etwas hellhörig, man hort die Toilettenspülung von nebenan ziemlich laut Das Bett war sehr groß und sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen.
Wir hatten Halbpension, das Essen war sehr lecker, es gab sehr viel Auswahl und jeden Abend frischen Fisch. Das Restaurant war sehr schön, man konnte zum Frühstück auch auf der Aussenterrasse mit Blick auf das Meer sitzen.
Das Personal ist sehr freundlich, man konnte an der Rezeption gut auf deutsch kommunizieren, in den anderen Bereichen wäre englisch oder spanisch von Vorteil.
Die Fahrt t vom Flughafen Malaga beträgt ca 1 Stunde mit dem Bus. Man kann Ausflüge bei der Reiseleiterin buchen oder auch auf eigene Faust was unternehmen. Auch zu empfehlen ist eine sehr preiswerte Fahrt mit der Bimmelbahn (4 Euro) die 1 Stunde dauert und fast durch die ganze Stadt fährt. Die Station ist etwa 50 Meter vom Hotel entfernt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |