Bei dem Hotel stimmte für uns alles. Einen schönen Strandurlaub konnte man komplikationslos mit schönen Ausflügen kombinieren. Von dort waren beispielsweise die Besuche der Axarquia, Málaga und Granada in einem zeitlich vertretbaren Umfang möglich, so dass die Ausflugstage nicht zu anstrengend waren. Außerdem waren die Cueva de Nerja und auch Frigiliana gut mit dem Bus erreichbar. Und die Altstadt von Nerja mit dem Balcón de Europa und seinen schönen Geschäften und Restaurants war sehr sehenswert. Aufgrund der Hotelnähe war ein Stadtbummel immer schnell möglich. Und im Hotel war man als Gast wirklich sehr willkommen, so dass man sich dort sehr wohl fühlen konnte. Und alles war immer sehr sauber.
Die Größe war gut. Kühlschrank und Tee- und Kaffeebereiter waren vorhanden. Kaffee und Tee wurden täglich nachgelegt. Außerdem gab es auch einen Mietsafe (10 Tage = 24€). Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit einem herrlichen seitlichem Meerblick. Matratzen waren sehr bequem und nicht zu hart.
Die gastronomischen Angebote entsprechen dem gewohnten RIU-Standard. Die Hauptspeisen waren auch immer warm und frisch. Die Getränkepreise waren wirklich moderat. Die Auswahl an Speisen war so groß, dass man täglich etwas anderes essen konnte. Das Frühstück war schon auf britische Gäste ausgerichtet, aber auch die übrige Angebotsauswahl war sehr gut. Und alle Speisen hatten die Temperatur, die man sich auch wünscht.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und kundenorientiert. Es wurde immer versucht, die Wünsche des Gastes zu erfüllen.
Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde. Das Hotel befindet sich direkt am Strand nur getrennt durch die Strandpromenade. Die Altstadt von Nerja ist in kurzer Entfernung erreicht. Vom Hotelpool gelangt man über einen direkten Zugang zum Meer. Vor dem Hoteleingang befindet sich die Avenida Mediterrano, an der sich einige Geschäfte, Bars und Restaurants befinden. Außerdem befindet sich dort auch Europcar, sodass eine teurere Hotelzustellung überflüssig ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Gerlinde |
Sehr geehrte Gerlinde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Monica. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten und laden Sie herzlich ein Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Monica Online Reputation Manager