Frank (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein ruhiges und sauberes Hotel in Strandnähe

Gut

Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Lage zum Strand ideal und auch zur Ortsmitte sind es nur weinige Gehminuten. Leider sind auch hier die Handtuchreservierer schon ab 06.30 Uhr aktiv und auch die Kleiderordnung zum Abendessen ist bei einigen Gästen steigerungsfähig. Hier müsste das Hotel aktiv werden oder die Verbote aufheben!!!

• Zimmer lag in der 5. Etage war normal ausgestattet, mit viel Stauraum für die persönlichen Sachen. Wurde wohl erst kürzlich renoviert. Zimmer sehr sauber und der Zimmerservice war auch sehr gut!

• Durchgängig sehr gutes Angebot an Fleisch- und Fischspeisen! Ständig wurde nachgefüllt. Haben ausschließlich auf der Terrasse gegessen. Service war wirklich gut undschnell.

• Keine negativen Erfahrungen in 14 Tagen gemacht. Alle Fragen, auch in deutsch, wurden umgehend zur Zufriedenheit beantwortet!

• Ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Zur Ortsmitte nur wenige Gehminuten. Die Bushaltestelle auch nur wenige Meter vom Hotel. Transferzeit ca.1 Stunde.

• Gut

Die Unterhaltung am Abend war teils sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank für das tolle Feedback! Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und so positiv in Erinnerung behalten haben. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses auf Holidaycheck. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Riu Monica Online Reputation Manager