Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck, das betrifft sowohl die Zimmer, das Restaurant, die Lobby und alle Aussenbereiche. Der Service war überall sehr gut, das Personal immer sehr freundlich. Das Speisenangebot am Abend war abwechslungsreich und schmackhaft.
Wir hatten ein Mietauto und haben vom Flughafen Malaga bis zum Hotel 50 min gebraucht. In der Nähe von Nerja befindet sich das weisse Dorf Frigiliana, welches sehr hübsch ist, und eine grosse Tropfsteinhöhle.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Riu Monica zu veröffentlichen und auch für die wunderbare 6 ☼ Sonnen Bewertung. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten und unsere Gastronomie, das Personal und die Einrichtungen sehr gut bewertet haben. Es war uns eine Ehre, Sie während Ihres Aufenthalts betreuen zu dürfen und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Bis dahin laden wir Sie herzlich ein, an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie werden bei zukünftigen Aufenthalten mit exklusiven Vorteilen belohnt. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Monica Online Reputation Manager