Lothar & Carola (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein weiter zu empfehlendes RIU-Hotel in Nerja

Sehr gutes Hotel in guter Lage zum nahegelegenen Stadtkern und direktem Zugang zum Meer. Hervorzuheben in diesem Hotel sind das freundliche und zuvorkommende Personal auf allen Ebenen, die Sauberkeit, hervorragendes Essen und der komplette Service.

• Gut
  • Moderne und gepflegte Ausstattung. Großer Flachschirm-TV mit vielen deutschen Sendern u. a. Sky. Schönes großes Badezimmer mit toller Dusche. Super großes Bett mit toller Matratze. Balkon mit direktem Blick in die schöne Berglandschaft und Meer.

• Abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen. Für jeden etwas dabei. Was uns auch noch besonders gefallen hat, war dass man an jedem Abend seinen festen Tisch zum Speisen hatte. 2 Essenzeiten nach Wahl waren vollkommen o.k.

• In allen Bereichen sehr guter Service. Auf Hygiene wird in diesem Hotel sehr geachtet. Vom Empfang über die Leitung bis zur Zimmerreinigungsfrau alles freundliche, nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Dies haben wir bisher in noch keinem Hotel so empfunden.

• In zentraler Lage zum Stadtkern und direktem Meerzugang. Kleiner, sauberer und gepflegter Strand. In wenigen Gehminuten zum Shoppen und schönen Lokalen. Viele Ausflugsziele im Angebot.

• Gut

Sehr angenehm für uns war, dass es keine Animation am Pool gab. Keine laute Musik etc.. Ausreichend Liegen waren vorhanden, wie überall leider die lästige Liegenreservierung durch einige Gäste. Abends gab es Live-Musik und Shows, wer es mochte, wir gingen lieber in das schöne Städtchen Nerja .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise