Zimmer sind sehr geräumig. Die Anlage ist sehr gepflegt und frisch renoviert. 7 Stockwerke, die allerdings kaum auffallen. Die Gästestruktur im Aug. war bunt gemischt, aber hauptsächlich Deutsche, Holländer und Engländer. Beim alter war alles vorhanden.
Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Klimaanlage wurde nachts ausgeschaltet, was aber i. O. war. Ansonsten keine Klagen, alles recht neu. TV Programm international, aber schlechter Empfang.
Etwas mehr landestypisch könnte es sein, ansonsten muy bien und es gibt für alle etwas. Soviel, dass man nach 2 Wochen schon quasi Lust auf Hausmannskost hat. Jeden Tag 3 Suppen, etliche Salate, Vorspeisen und diverse Hauptgänge (Fisch, Fleisch, vegt.) jeden Tag außerdem eine Empfelung des Chefs. Käse, Obst und Kuchen-Eis Buffet zum Nachtisch. Essen in 2 Sitzungen 19 Uhr und 21. 45. Zu empfehlen ist die zweite Sitzung in der ersten sind die typischen Pauschalurlauber, die sich um die Pommes schlagen
Absolut keine Klagen, alle recht hervorkommend und höflich. Guter Service. Es könnte das Zimmer allerdings öfter gesaugt werden, geputzt wird jeden tag. Wäscherei hat bestens funktioniert. Auf Wunsch habe ich sogar eine Geb. Torte nur für mich mit persönlichem Spruch bekommen (kostenlos)
Direkt am Strand (kleine Bucht) die auch recht rege von Einheimischen besucht wird. in 5 Minuten ist man im Zentrum, 10 min bis zum Balkon. Busstattion ist auch bequem zu Fuß zu erreichen.
Internetzugang OK. 2 Flamenco - shows und einen Zauberkünstler habe ich gesehen, alles wunderbar ... Die Liegen am Pool sind leider wie fast überall von den Frühaufstehern belegt (ab 8 Uhr ist man zu spät)
| Infos zur Reise | |
|---|---|