Ruhiges Hotel, welches zum Erholen einlädt. Die Lage und der Blick aus dem Zimmer sind herausragend. Die Umgebung lädt zum Bummeln und spazieren gehen am Strand ein. Die Hotel Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und fröhlich. Der Poolbereich ist etwas klein und ungemütlich, die Rasenfläche leider bereits ab frühen Nachmittag im Schatten. Wir wurden morgens um 7 Uhr von dem Laubpuster, der zur Reinigung des Poolbereiches genutzt wurde, geweckt. Das war nicht so schön. Die Zimmer waren gut, das Bett etwas instabil. Das gesamte Hotel war sehr sehr sauber. Das Essen war auch gut und immer frisch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Marie, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Monica. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und wissen Ihre Worte zu schätzen. Die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen ist eine unserer Prioritäten und aus diesem Grund freuen wir uns zu erfahren, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen sehr Sie kommen uns bald wieder besuchen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Monica Online Reputation Manager