Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Simone (41-45)
Verreist als Familie • April 2004 • 1 Woche • Strand
Erholung, Land und Leute

Modernes Haus mit 7 Etagen.Wurde vor 2 Jahren renoviert. Alles sehr gepflegt, wenn auch die Zimmerausstattung nicht die modernste ist. Auf dem Balkon ausziehbarer Wäschetrockner vorhanden. Zimmer haben seitlichen Meerblick. Hotel liegt direkt am Strand. Kleiner, aber sehr gepflegter Garten. Poolbar vorhanden - Preise moderat, Angebot ähnlich wie in den meisten anderen RIU-Hotels. Hotel würde ich Paaren und oder älternen Menschen empfehlen, die Erholung suchen und sich die Umgebung ansehen wollen. Für Familien mit Kindern nicht so geeignet.Tropfsteinhöhle, weißes Dorf Frigiliana, Mabella, Malaga /Picassomuseum)sind mit MW gut zu erreichen. Es gibt noch eine mautpflichtige Autobahn - wir haben sie genutzt und waren in 2 h in Gibraltar.

• Die Zimmereinrichtung wirkte nicht besonders modern, aber alles gepflegt und sauber. Preise der Minibar sind moderat. Vom Balkon hat man seitlichen Meerblick (man muß aber den Kopf doch ganz schön drehen). Balkonstühle vorhanden.

• Essen ausgezeichnet, abwechslungsreich in Büffetform. Bei RIU 2 Essenszeiten und festen Tisch.Angerissene Weinflasche wird bis zum nächsten Mal aufbewahrt und kalt gestellt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei (Fisch, Fleisch, Vegt.) Für die Kinder immer Nudeln. Tolle Nachspeisen. Wer RIU bucht, weiß wo alles steht. Die Qualität ist gleichbleibend gut. Hoteldirektor kommt regelmäßig vorbei und befragt die Gäste nach ihrer Zufriedenheit oder Kritik.

• Wie immer bei RIU sehr freundliches Personal, Zimmer und Hotel immer sauber. Es wurde bis abends geputzt - Putzteufel finden hier kein Stäubchen.Abendunterhaltung viel typische Barmusik, 1x Flamencoshow. Eine Sportanimatuerin war da, wurde aber kaum in Anspruch genommen. Tischtennisplatte vorhanden.Badetücher sind gegen Kaution erhältlich.

• Gut
  • Hotel ist 80 km vom Flughafen entfernt. Wir hatten einen Mietwagen und haben das Hotel auch schnell gefunden. Die Autobahn ist in Ordnung. Der Strand (grobsandig) ist nicht sehr breit, aber in der Vorsaison ist er ausreichend. Der Ort Nerja ist zum Glück noch ein spanischer Ort. Es leben noch genügend Einheimische jeden Alters dort und sind wohl auch noch in der Überzahl. Es macht Spaß, durch die Gassen zu spazieren. Wir konnten die Osterprozessionen erleben - wunderschön. Die Kosten für Essen und Getränke sind demzufolgen auch bezahlbar. Leider wird auch dort immer noch weiter gebaut. Hoffentlich bleibt der Charakter des Ortes noch erhalten. Parkplätze sind zu finden, aber nicht direkt am Hotel (für Mietwagenfahrer!)Supermärkte ausreichend vorhanden, es gab auch einen Floh- und Wochenmarkt.

• Schlecht

Keine Angaben