Das Hotel hat für ein Stadthotel eine sehr gute Lage. Man ist in wenigen Minuten direkt in der Altstadt und es ist ein guter Ausgangspunkt für Touren und Spaziergänge. Der Strand ist sehr schmal und gehört nicht zum Hotel. Der Poolbereich hat uns nicht gefallen - dort liegen alle wie die Heringe. Für einen Badeurlaub würden wir dort nicht hinfahren. Das Hotel an sich ist sehr nüchtern gehalten, also sehr heimelig oder ansprechend gestaltet ist es nicht. Es sind sehr viele sehr alte Gäste dort. Uns ist positiv aufgefallen, dass der Poolbereich jeden Abend gründlichst sauber gemacht wird. Auch die Zimmerreinigung war immer sehr schnell zu Gange - wenn wir mittags mal kamen war schon alles fertig. Im Restaurant war das Personal ausgesprochen freundlich und schnell. Die Preise für Getränke waren in Ordnung. Eher Kantinencharakter. Die Essensauswahl war auch in Ordnung. Im Prinzip immer dasselbe mit kleinen Änderungen - hat aber gepasst. Für unseren Geschmack viel zu wenig gewürzt. Sehr schmal war der Empfang und die Verabschiedung an der Rezeption. Kein freundliches Wort - Durchgangsgast. Also, das wäre stark verbesserungswürdig.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hat eine gute Größe, der Balkon passt auch, ebenso das Bad. Die Möbel sind teilweise schon ziemlich alt, mit Folie etwas aufgepeppt. Mit den Kissen auf dem Bett kamen wir nicht klar. Das Bad hat gepasst. Die Lage unseres Zimmers war jetzt nicht so prickelnd, da wir direkt an der Treppe zum Pool waren und somit alle an uns vorbeigegangen sind. Insofern war an eine Nutzung des Balkons mehr oder weniger nicht zu denken.
Vorname: | Sylke |
Liebe Sylke, vielen Dank für diese tolle Rezension und das positive Feedback! Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir freuen uns besonders über Ihre lobenden Worte, aber auch für Ihre Hinweise, die uns helfen besser zu werden. Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnen. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Monica Online Reputation Manager