Elke (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne Riu Monica

Schlecht

Zimmer sind sehr sauber und Betten sind gut. Bad ist teilweise abgenutzt. Pool Liegen zu 80 Prozent mit Handtüchern ganzen Tag belegt und nicht genutzt. Personal sehr nett und hilfsbereit einfach toll. Einchecken an Rezeption keine Probleme und lange Wartezeit. Urlaub ist immer gut 👍 👌 👍.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Leihwagen von Vorteil.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unserHotel Riu Monica entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir sind sehr erfreut zu hören, dass unser engagiertes Team Ihnen die professionelle und herzliche Aufmerksamkeit entgegengebracht hat, die unseren Service auszeichnet. Es ist bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht perfekt war. Wir sind immer auf der Suche nach Feedback, um unsere Einrichtung weiter zu verbessern. Wir werden Ihre Bedenken mit den entsprechenden Mitgliedern unseres Teams abklären, um uns für die Zukunft zu verbessern. Trotz dieses unglücklichen Vorfalls hoffen wir, dass die positiven Aspekte Sie dazu bewegen werden, wieder in die Kette der Riu Hotels & Resorts zurückzukehren. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Hotel Riu Monica Online Reputation Management