Martina (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Klasse Riu Hotel für Erwachsene

Gut

Super Hotel mit hervorragendem Essen. Erwachsenenhotel (jedoch eher ältere Gäste), direkt am Meer mit schönem kleinen Sandstrand, Zentrum gut fussläufig erreichbar, nettes Personal

• Wir hatten ein Zimmer auf der 6. Etage mit Westblick, jeden Abend einen schönen Sonnenuntergang , phantastisch

• nur vom feinsten, mir hat alles sehr gut geschmeckt

• Wird schnellstens erledigt (unser Fernseher musste etwas lauter eingestellt werden)

• Siehe bei Allgemein

• Gut

Fitnessraum vorhanden, Wellness Möglichkeit auch, Pool drinnen und draußen ( der Pool draußen, könnte Mitte April noch etwas geheizt sein, mir war das Wasser zu kalt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Bis dahin laden wir Sie ein, Mitglied unseres RIU Class Loyalty Programms zu werden, mit welchen wir Sie mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels belohnen. Die Registrierung auf der RIU Website ist kostenlos und einfach! Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen, Hotel Riu Monica Online Reputation Manager