Da ich schon in mehreren Riu-Hotels war, habe ich gehofft auch ähnliche Qualität im Riu Monica zu finden. Leider hat sich diese Hoffnung leider nicht bestätigt.
Die Gestaltung der Zimmer ist sehr geschmackvoll und großzügig. Als sehr schlecht ist jedoch die Zimmerreinigung hervorzuheben. Es wird nur oberflächlich der Boden geputzt, in den Ecken des Zimmers häufen sich die Staubnester. Im Bad musste ich erst bewusst mit Rasierschaum über den Spiegel wischen, damit dieser geputzt wurde und es befanden sich bis zum Ende meines Aufenthaltes lange blonde Haare im Badezimmer, die nicht von mir stammen können und nur von einer Ecke in die andere Ecke geschoben wurden. Ich war mit einer Bekannten im Hotel, die sich über die schlechte Zimmerreinigung beschwert hat. Daraufhin wurde ihr Zimmer jedes Mal grundgereinigt, bei mir, ohne Beschwerde, blieb es bei dem schlechten Zustand. Dies zeigt deutlich, dass die Zimmer in diesem Hotel nicht alle gleich gut gereinigt werden und zwischen den Gästen ein deutlicher Unterschied gemacht wird. Sorry, aber bei dem Preis kann das wirklich nicht sein!
Die Buffets sind reichhaltig, jedoch wiederholten sich bestimmte bestimmte Gerichte schon ab dem dritten Tag. Außerdem fühlt man sich beim Buffet eher an Jugendherbergszeiten erinnert, in welchen jedes Essen zu einer Schlacht wurde. Viele Gäste wissen sich leider nicht zu benehmen, fassen in jede Schlüssel mit den Fingern, begrabschen jedes Brötchen oder jeden Apfel, um diese dann wieder zurückzulegen. Das Personal greift hierbei nicht ein. Genauso wenig wird auf die angebliche Kleiderordnung für Männer geachtet. Ich bin sicherlich kein Freund von langen Hosen beim Abendessen bei Temperaturen um die 30 Grad, aber wenn das Hotel darauf hinweist und es deutlich schreibt, richte ich mich danach. 90% der anderen Herren erschienen jedoch in langer Badehose sowie teilweise im Muskelshirt, was dann doch in kleinster Weise zum Ambiente des Hauses passt. Ein Eingreifen von Seiten des Hotels wäre hier wünschenswert gewesen, aber ist nicht erfolgt.
Wie bereits im Beitrag zu den Zimmer erwähnt, werden diese nur ausreichend geputzt, wenn man sich beschwert. Bei keiner Beschwerde bleibt es leider dreckig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Felix |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie ein weiteres Mal ein Riu Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit der Zimmerreinigung unzufrieden waren. Wir werden Ihren Kommentar an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Des Weitern waren wir überrascht, als wir Ihre Aussagen zu unserem Essen lasen. Unsere Köche versuchen stets eine sehr gute Qualität sowie Abwechslung anzubieten. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Riu Monica Online Reputation Manager