- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist älter, wurde aber wohl vor ein paar Jahren komplett renoviert. Das Bad wurde teils/teils renoviert, WC und Waschbecken, sowie Türen und Schränke scheinen (sehr) alt zu sein. Rest des Zimmers sehr schön und gepflegt. In Etage 7 hatten wir eine riesen Dachterrasse. Aber leider nur zwei Stühle und einen Tisch. Da kann das Hotel noch viel mehr draus machen. Altersdurchschnitt im Hotel bei 60-80 Jahren. Liegen reservieren morgens um 7 Uhr scheint das Hobby der älteren Kundschaft zu sein. Sehr ärgerlich und unfair.
- Ausstattung des ZimmersGut
teils neu, teils alt. Wir hätten uns gewünscht, dass auch eine urlate Kommode oder uralte Zimmer- und Schranktüren gegen etwas Neues ausgetauscht worden wäre. Gleiches gilt für WC / BD / Waschbecken / Fön /Fliesen im Bad
- GeschmackSehr gut
Reichhaltiges Buffet, auch geeignet für Vegetarier. Getränkepreise voll ok.
Service und Personal waren top. Es störte nur SEHR, dass die Reinigungskraft schon morgens um 8.30 laut anklopfte, um das Zimmer zu reinigen. Wir sind im Urlaub und schlafen da noch. Das haben wir als sehr störend empfunden. Von daher haben wir das "nicht stören" Schild rausgehängt. Gereinigt wurde dann irgendwann mittags.
der Pool ist uralt und nicht mehr standesgemäß für ein RIU Hotel in der Preisklasse. Lästige Urlauber:innen haben morgens Liegen reserviert, so dass wir nur ein Mal am Pool waren. Das reichte uns auch, da 2km weit weg der schönste Strand war: Playa Burriana
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |