Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Stadt
perfektes Hotel in nicht ganz perfekter Lage

Gut

Das Hotel selbst ist spitze. Es hat alles, was man sich wünscht inkl. gut ausgestatter Zimmer, gutes Buffett und viele Freizeitangebote. Der einzige Kritikpunkt ist, dass es nicht wirklich in Malaga ist, sondern in Nerja. Man fährt noch fast 2 Stunden mit einem Bus vom Flughafen Malaga zu diesem Hotel. Um vernüftiges Sightseeing der interessanten Zielen in Andalusien zu machen, braucht man entweder einen Mietwagen oder etwas mehr Geld, um die organisierten Busfahrten dorthin zu buchen.

• groß, sauber, schöner Balkon mit Meerblick, zwei Betten je 1,20 m breit, tägliche penible Reinigung - einfach perfekt

• Gut
  • Ich habe Halbpension. Das Früstück ist perfekt: Für jeden Geschmach ist etwas dabei, über herzhaft bis hin zu süß. Das würde nur noch getoppt werden können von Köchen, die z.B. Omeltts nach persönlichen Füllungswünschen, die es nicht gab. Die Köche machen nur Standard-Speisen, aber davon haben sie eine große Auswahl. Das Abendbufett ist fast perfekt: Auch dort wird viel geboten. Aber für Vegatarier wie mich war das zunächst ernüchternd. Solche leckeren Beilagen wie Linsen, Erbsen und Reis waren alle konterminiert mit Bacon oder Speck. Nachdem ich das anmerkte, woird mir jeden Abend ein 100% vegetarisches Essen bereitet.

• DasPersonal ist absolut rührig bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Es ist nicht wirklich in Malaga, sondern in Nerja. Man fährt noch fast 2 Stunden mit einem Bus vom Flughafen Malaga zu diesem Hotel. Um vernüftiges Sightseeing der interessanten Zielen in Andalusien zu machen, braucht man entweder einen Mietwagen oder etwas mehr Geld, um die organisierten Busfahrten dorthin zu buchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat privaten Strandzugang zum Mittelmehr für seine Gäste. Dazu kommt ein hoteleigener Pool mit warmen Wasser, der mit 1,35 m Tiefe auch für ältere Kinder durchaus sicher ist. Am Pool gibt es auch eine Bar. Es gibt auch ein Gym.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019