Jana (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in Nerja

Gute Lage direkt am Strand. Kleine Promenade. Bester Service an der Rezeption und im Restaurant. Moderne Ausstattung.

• Perfekt, es gab ein kostenloses Upgrade auf die Juniorsuite mit direkten Meerblick. Was will man mehr.. Balkontür klapperte aufgrund des starken Windes, aber bei der Aussicht wird das toleriert.

• Gut
  • Halbpension gebucht. Alles ok, haben es jedoch in anderen Riu schon besser erlebt.

• Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant nettes und kompetentes Personal. Alle sehr freundlich und sehr bemüht. Toll!

• Fußläufig iin die Altstadt und der Balcon de Europa mit nur wenige Minuten. Kleine Restaurants und Cafés direkt vor dem Hotel. Parkplatz kostenlos in der Nähe. Wird jedoch in Saison anders sein. Zu der Cueva de Nerja gute Wanderung von ca. 5 km. Man kann aber auch direkt vor dem Hotel mit der kleinen roten Bahn direkt hinfahren. Bei uns fuhr die leider wegen schlechten Wetter nicht.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnesscenter etwas veraltet. Sonst keine weiteren Angebote genutzt.

Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt RIU Hotels & Resorts gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Kennen Sie unser RIU Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Monica Online Reputation Manager