Schönes Strandhotel mit super Service und sehr leckerem Essen. Wie erhofft, für geplanten Strandurlaub ideal gelegen.
Nach problemlosen Upgrade, sehr schönes Zimmer in Front zum Meer bekommen. Zimmer in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und technischer Service sehr schnell da. Gute Betten, schöne Balkongrösse und gute Zimmergrösse.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr gut und nur zum Weiterempfehlen. Auch nach 2 Wochen nichts zu meckern. Getränkepreise moderat (Flasche Wein ab 10€). Küche typisch spanisch (immer Fisch und knackiges Gemüse) und immer genug da. Abends im August sollten die Essenszeiten bis 22:30 gehen (nur bis 21:45). Da 240 Zimmer, natürlich grosser Speisesaal und grosse Terrasse. Lautstärke okay.
Sehr freundliches Servicepersonal in allen Bereichen. An der Rezeption sehr zuvorkommend, Reinigungsservice total nett und im Restaurant immer hilfsbereit. Technische Probleme wurden sofort erledigt.
1h vom Flughafen Malaga, Lage im Ort gut, alles zu Fuss zu erreichen. Im August keine Parkplätze um das Hotel herum, also bei Mietwagen Hotelparkplatz mit reservieren. Höhlen auf jeden Fall mit der Bimmelbahn machen.
Nicht viel genutzt, aber Gym und Indoorpool vorhanden. Die Outdoorpoolanlage und die Liegen sind nicht mehr zeitgemäss und sollten neu designed werden. Aber Strand vor der Haustür. Abendunterhaltung für 2-3 h, aber von uns nicht dran teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, tausend Dank für das Vertrauen, dass Sie auf unser Hotel gesetzt haben und für Ihre freundlichen Worte auf Holidaycheck. Es ist wundervoll zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie eine schöne Zeit mit uns hatten. Als Mitglied des Riu Class Loyalitätsprogramm profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder sehen! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Monica Online Reputation Manager