Das Hotel Riu Monica ist ein super Hotel mit direktem Zugang zum schönen Mittelmeer. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und haben uns vom erst Moment an sehr wohl gefühlt. Toller Service in allen Bereichen, ob Rezeption oder Restaurant - alle sind sehr freundlich und verleihen einem das Gefühl ein willkommener Gast zu sein. Dafür möchten wir an dieser Stelle dem gesamten Team vom Hotel Riu Monica Danke sagen. Das Hotel ist komplett renoviert und sehr modern eingerichtet und wurde in diesem Jahr als ein Adults Only neu eröffnet - großer Vorteil für erholsamen Urlaub. Alle Bereiche sind sauber und sehr gepflegt. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit tollem Ausblick auf das Mittelmeer. Auch die Zimmereinrichtung und die Badausstattung sind neu und hochwertig. Die Betten sind super bequem. Die Zimmerreinigung war perfekt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und auch das Abendbuffet lassen keine Wünsche offen, ob Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte, frisches Obst und Salate und natürlich die leckeren Süßspeisen. Es war immer sehr abwechslungsreich, vielfältig und sehr schmackhaft. Das Hotel befindet sich in dem hübschen Ort Nerja mit einer tollen Altstadt und ist der ideale Ausgangspunkt das wunderschöne Andalusien zu entdecken. Wir kommen auf jeden Fall wieder, da wir noch lange nicht alles von Andalusien gesehen haben und dann ganz bestimmt in das Hotel Riu Monica - ein Garant für schöne Ferien
Sehr schöne und große Zimmer mit tollem Blick auf das Mittelmeer. Neu und hochwertig eingerichtet. Super bequeme Betten. Schönes Bad mit gr0ßer Dusche
Wie schon bereits erwähnt ließ die Gastronomie keine Wünsche offen
Der Service in allen Bereich war hervorragend. Kompetentes Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen
Nerja ist ein wunderschöner Ort mit einer tollen Altstadt, die zum Bummeln und Verweilen einlädt. Man findet dort zahlreiche Bars und Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten. idealer Ausgangspunkt das wunderschöne Andalusien zu entdecken. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem schönen Strand
Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Busanbindungen sind sehr gut. Viele Ausflugsmöglichkeiten werden auch über die TUI direkt im Hotel angeboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|