Tolles Hotel mit soooo freundlichem Personal in allen Bereichen. Das haben wir so noch nicht erlebt. Toll fanden wir den Blick vom Essensraum oder der Terrasse auf das Meer. Das Essen war super und für jeden etwas dabei. Fisch, Fleisch, Vegetarisch. Liegen waren auch ausreichend vorhanden. Natürlich gab es die klassischen Liegenreservierer (die auch Stunden später nicht auftauchten :( ). Dies ist aber absolut nicht notwendig. Sowohl im Schatten als auch in der knallen Sonne war immer etwas frei. Auch kommt jeden Tag ein Arzt in die Anlage. Leider mussten wir ihn in Anspruch nehmen. Gegenüber ist auch ein Medical Center und die Apotheke auch nicht weit entfernt. Nerja an sich fanden wir jetzt nicht ganz so interessant. Wir hatten 3 Tage ein Auto vor Ort bei Planet Drive (gegenüber des Hotels) gemietet. Die Parkplatzsituation ist leider nicht so einfach. Angeschaut haben wir uns Malaga, Mijas, Frigilliana, Granada und Sevilla (ca. 3 Std. Fahrt bei 46 Grad) Alles schon sehr sehenswert.
Seitlicher Meerblick. Wir waren in der 4 Etage und konnten auf das Abendprogramm schauen/hören. Dies ging abends so bis um 23 Uhr. Die Zimmer hatten alle ein Balkon und waren ausreichend groß. Die Betten waren hoch, großzügig und bequem. Wir hatten keine zusätzliche Couch im Zimmer. Laut Bilder ist das wohl auch in manchen Zimmern. Wir haben es nicht vermisst. Schränke standen auch ausreichend zur Verfügung. Ein kleiner Kühlschrank ebenfalls. Bad hatte eine Dusche (Walk In) mit Duschgel. Kosmetikspiegel und Fön waren auch vorhanden.
Tolle Location zum Essen mit Blick auf das Meer. Personal freundlich. Mehrere Köche haben live gekocht. Es war für jeden etwas dabei. Vegetarisch, Fisch, Fleisch
Top, top, top. Vom Empfang bis zum Reinigungspersonal. Ich wollte noch ein zusätzliches Kissen. Dies hatte ich nach 10 min zur Verfügung.
Wir sind mit dem Taxi zum Hotel gebracht worden. Dreiviertel Stunde Fahrzeit.
Es gab wechselndes Abendprogramm. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden. Massage konnte man auch buchen. Der Pool ist nicht sehr groß, aber okay. Das Meer ist auch direkt zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Dirk |