C.Kahl & A.Mentges (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit wenig Nachtruhe

Im Bezug auf die Weiterempfehlung eher einen Daumen in der Mitte. Hotel Lage Top Essen gut Liegen am Pool für mich alles etwas zu dicht beieinander. Zimmer Ausstattung gut,Service gut. Lautstärke im Hotelzimmer Mangelhaft.

Dauer:3 Wochen im August 2023
Vorname:C.Kahl & A.Mentges

Sehr geehrter C.Kahl & A.Mentges, herzlichen Dank für Ihren jüngsten Besuch im Hotel Riu Monica und Ihre hervorragende Bewertung! Wir könnten nicht glücklicher sein mit Ihrer Bewertung in Bezug auf unsere Lage, der Gastronomie unseren Gästezimmern sowie dem Service. Die Lebendigkeit von Nerja ist für uns leider nicht beeinflussbar und bei der Größe unseres Hotels ist es leider nicht immer leicht, in allen Bereichen für ein entspanntes Ambiente zu sorgen. Der Komfort und die Entspannung unserer Gäste sind für uns von höchster Priorität und unser alltäglicher Antrieb, so dass wir sehr darauf achten die Balance zwischen dem Geräuschpegel eines Hotels unserer Dimensionen und der Ruhe unserer Gäste zu halten. Wir bedauern sehr, dass Sie dies nicht so empfunden haben und werden Ihr Feedback an die Kollegen weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Monica Online Reputation Manager