Isabel (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles, renoviertes Adults only Haus

Sehr schönes Adults only-Hotel in Nerja welches im Winter 15/ 16 komplett renoviert wurde! Direkte Strandlage und ein kurzer Spaziergang in die Altstadt Nerjas.

• Wir hatten ein Standardzimmer mit seitlichen Meerblick und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr geräumig. Es verfügte über ein Dusch-WC mit begehbarer Dusche, einen großen Kleiderschrank, TV (mit vielen deutschen Kanälen). Für uns immer wichtig: Laminat! Auch der Balkon war groß genug.

• Wir haben bereits mehrere Hotels der Kette RIU besucht...das Essen im RIU Monica toppte alles. Es gab eine große Auswahl, allerdings nicht soviel, dass die Qualität der Speisen gelitten hat. Uns hat gefallen, dass der Buffetbereich ein wenig separiert war. Viele Sachen wurden frisch zubereitet.

• Das Personal von der Rezeption über das Servicepersonal bis hin zu den Zimmermädchen waren mehr als freundlich. Getränkewünsche wurden im Restaurant sofort erfüllt und auch beim Abräumen war das Servicepersonal sehr flink.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Strand Nerjas. Auch die Altstadt und den Balcon de Europa erreicht man nach einem 5-minütigen Spaziergang. Restaurants und kleinere und größere Supermärkte kann man gut zu Fuß erreichen. Wir haben von hier aus einen Ausflug nach Granada gemacht (Fahrzeit ca. 45 Minuten). Mit dem Mietwagen haben wir vom Flughafen ca. 1 Stunde gebraucht.

Da es sich um eine Adults only-Hotel handelt geht es hier ziemlich ruhig zu...wir wollten es aber so haben und haben es daher als sehr angenehm empfunden. Animation gibt es keine! Am Abend wird gelegentlich Tanzmusik geboten. Es gibt ein Hallenbad, ein Fitnesscenter und auch einen Spa-Bereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise