Harald (36-40)
Too Riu- Qualität

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Riu Monica war ein toller Ausgangspunkt für unsere individuelle Standort Costa del Sol Rundreise. Am Hotel ist wirklich nix auszusetzen. Es ist "Riu"- bedeutet absolut Top- Qualität, sehr gut geschultes, freundliches, Deutsch sprechendes Personal. Wenig regionales Flair- dafür sauber, ordentlich und organisiert. Die Lage ist Mitte im Geschehen- trotz HP wollten wir mal in Nerja zu Abend Essen- wir haben aber es nicht geschafft( gewollt)- die Auswahl am Buffet hat uns überrascht: Garnellen, Fisch aller Art und natürlich Fleich und Gemüse. Ziemlich anonym( war uns recht) , häufiger Gäste- Wechsel. Grosser Vorteil in der Ferienzeit- Adults only- bei unseren Ausflügen haben wir diese Besonderheit besonders schätzen gelernt :-(. Nerja zieht viele Touristen an, wegen Balcon de Europa und Tropfsteinhöhlen, das letzte ist ein absolutes Muss! Von useren weiteren Entdeckungen besonderes sehenswert: Picasso Museum in Malaga, Weisse Dörfer endend in Trevelez mit seinen Serano Jamon Manufakturen, Granada - Albecin, Aussichtspunkt St. Nicolaus auf Alhambra( Alhambra selber haben wir uns gespart- ein Muss aber der Stress war uns zu viel) und Cabo de Gata( Almeria)- dort Badesachen einpacken- ein Traum. Wir hatten ein Mietwagen ab Flughafen gehabt, die Parksituation um Riu rum war im August ein Horror und kann mit einem extrem teueren Strafzettel enden( bei uns 200 eur reduziert auf 100 :-(), am besten vorab klären, es gibt auch genug Vermietungen in der Fussnähe. Viel Spass in Nerja

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise