Bei der Buchung wird auf ältere Reisende keine Rücksicht mehr genommen. Ohne Handy ist man aufgeschmissen. Funkzioniert das Handy am Flughafen nicht was dann ? Viel zu kompliziert die elektronische Eincheck. Mit Koffer muss ich sowieso anstehen. Chaotische Zustände in Malaga. Chaotische Zustände in Köln/Bonn. Ich fliege nicht mehr von Köln .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | uliB |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte(r) Herr/Frau uliB, Bitte nehmen Sie unseren Dank dafür entgegen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Monica entschieden haben und sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Bitte beachten Sie, dass diese Plattform dazu dient, die Kommentare von Gästen über ihren Aufenthalt zu teilen. Wir haben bemerkt, dass Sie uns eine hohe Zufriedenheitsnote gegeben haben, so dass wir davon ausgehen können, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten und sich in unserem Hotel Riu Monica wohlgefühlt haben. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Hoffentlich können wir Ihnen bald wieder eine noch angenehmere Erfahrung in einem unserer Hotels bieten Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Monica Online Reputation Management