Ich war 4 Wochen in dem Adults only Hotel. Die Ruhe und die Aussicht habe ich sehr genossen. Ein bisschen störend fand ich anfangs, dass der Müll bzw. das Leergut mitten in der Nacht abgeholt wird. Aber das scheint normal zu sein. Die direkte Lage am Meer ist einmalig. Ein großes Manko fand ich den Speisesaal. Es ist wie in einer großen Kantine. Die Lautstärke war manchmal unerträglich. Da es keine festen Essenszeiten gibt ( ein für und wieder) kommt nie Ruhe rein. Das Speisenangebot war reichhaltig und gut. Allerdings merkt man, dass nach „Schema F“ gekocht wird = alles wiederholte sich nach einigen Tagen. Grundsätzlich habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Alle Angestellten im Hotel waren sehr freundlich. Ob es an der Rezeption, der Kellner oder die Putzfrau war
Vom Flughafen Málaga sind es ungefähr 45 Fahrzeit mit dem Taxi.
Die Pool’s und das Fitness habe ich nicht genutzt. Andere Sportarten wurden nicht angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Wintersonne |
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihres neulichen Besuchs bei uns im Hotel Riu Monica. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen!! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Monica Online Reputation Manager