Das Hotel entspricht in vollem Umfang dem Internetauftritt. Gute Strandlage, 15 min Fußweg zum Balkon de Europa. Service überragend. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Meine Frau feierte ihren 70. Geburtstag im Hotel.Eine Flasche Sekt vom Haus war im Zimmer schön dekoriert. Tolles Restaurant mit Meerblick. Poolanlage mit Blick aufs Meer.Wir waren schon oft auf Mallorca und den Kanaren. Das Riu Monica steht bei uns im Ranking ganz oben.
Die Boxspringbetten sind hervorragend. Unser Zimmer war nicht hellhörig, wie mehrfach berichtet. Großes Badezimmer mit vielen Ablagemöglichkeiten. Balkon mit seilichem Meerblick ( Abendsonne) sehr schön.
Wem es hier nicht schmeckt, dem kann man nicht helfen. Atmosphäre sehr gut. Im Winter eine Essenszeit mit freier Platzwahl. Kein Stress. Getränke kamen ruckzuck. Kellner/Kellnerinnen immer freundlich. Das haben wir auch schon schlechter erlebt. Ein Gefühl wie in unseren Stammlokalen zu Hause.
Der Service hat 7 Sonnen verdient.......!
Eine Stunde vom Flughafen zum Hotel. Mit dem Bus Ausflug nach Malaga, Friginiala und zur Höhle. Fahrt nach Granada/ Alhambra beim nächsten Mal. Wir fahren nicht so gerne Bus. Lage ist sehr schön mit den Bergen im Hintergrund.
Alles da.Indoorpool,Fitness geräte.Wellness. Outdoorpool im Winte leider kalt. da ist Luft nach oben. Entertainment gut. Jeden Abend Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Eberhard |
Lieber Eberhard, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Zunächst einmal wünschen wir Ihrer Frau nachträglich alles Gute zu ihren 70. Geburtstag ! Wir sind zufrieden wenn unsere Gäste sich so wohlfühlen und wie Sie, die vielen Positiv erlebten Dinge aufzählen. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an unser Team. Möchten Sie nicht vielleicht Mitglied unseres Treueprogramms werden? Mit Riu Class belohnen wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Herzlichen Dank, dass uns auf HolidayCheck weiterempfohlen haben und wir würden uns freuen Sie bald erneut bei uns im Haus zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Monica Online Reputation Manager