wirw aren von der ersten Minute bis zur Abreise sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel das sich durch einen Superservice auszeichnet. Ein Nein gibt es dort nicht
sehr schön und gross mit einem schönen grossen Balkon mit toller Aussicht auf das Meer. Wir hatten Zimmer 448 mit Abendsonne. Das ist im Winter sehr wichtig da es dann noch sehr warm ist. Das Bad ist gross mit einer ebenerdigen Dusche. Die Betten waren sehr breit. Nur leider mussten wir uns wieder mit Wolldecken zudecken. Das finden wir für ein 4 Sterne Hotel nicht gut. Warum kein Federbettbezug? Auch für die Zimmermädchen wäre es viel einfacher, denn Sie müssen jeden Tag diese schrecklichen Wolldecken noch in ein Laken packen und dann wird dies im Bett verstaut. Jedoch haben wir sehr gut geschlafen. Es gibt einen grossen TV. mit vielen deutschen Programmen. Jedoch ist er durch die Hellhörigkeit der Zimmer so leise eingestellt das man wenn man Probleme mit dem Hören hat nicht viel versteht. Ist aber für uns nicht dramatisch da wir den TV fast nie benutzt haben
Das Essen morgens wie Abends war so vielseitig mit einer grossen Auswahl Der Speiseraum hat uns von der Atmosphäre niicht so gut gefallen da er sehr gross ist und dadurch sehr laut vor allem morgens. Uns fehlte etwas an schöner Ausstattung ( Grünplanzen oder schöne Beleuchtung und mehr fröhliche Farben)
Immer hilfsbereit und für alle Bitten offen
die Lage ist sehr gut, direkt nur getrennt von der Promenade am Meer. Vom Pool aus schaut man direkt auuf das Meer. Zum schönen Ort Nerja ist man fussläufig in 5-10 Minuten
Abends in der Bar war jeden abemd wechselnde Unterhaltung. Es hat etwas Lifemusik gefehlt, sodass man tanzen konnte
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Doris |