Für einen erholsamen Strand- und Ausflugsurlaub bestens geeignet. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr freundliches Personal.
Gute Betten und Zimmerausstattung.
Essen war sehr gut. Außengastronomie sehr ansprechend. Innengastronomie etwas zu laut Spanisches kleines Restaurant auch zu empfehlen.
Vom Personal wurden, soweit möglich, alle Wünsche erfüllt. Bei einem Mangel wurde dieser sofort behoben.
Vom Flughafen Malaga ca. 60 Minuten entfernt. Ausflugsziele von hier aus sehr gut organisiert und auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Strand nur durch Strandpromenade vom Hotel getrennt. Sehr gut erreichbar.
Fitness- und Wellnessbereich vorhanden. Wurde von uns nicht in Anspruch genommen, da wir uns immer draußen aufhielten und auch Ausflüge unternommen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir finden es großartig, dass Sie so einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Die freundlichen Worte geben wir gerne weiter und hoffen, Sie erneut zu einem anderen Zeitpunkt bei uns begrüßen zu dürfen. Bis hoffentlich bald und beste Grüße, Hotel Riu Monica Online Reputation Manager