Ich war zum dritten Mal da. Es beginnt schon beim check-in, man wird herzlich empfangen und kann nach Verfügbarkeit auch das Zimmer wählen. Diese sind geräumig, hell und haben ein Badezimmer mit großer Dusche. Auch bei den Speisen findet man ein breites Angebot, sodass für jeden Gaumen etwas zu finden ist. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, man fühlt sich einfach nur wohl.
Sehr sauber
Direkt an der Promenade
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Renate |
Werte Renate, ganz herzlichen Dank, für Ihre Loyalität und Ihr Feedback! Ihre Meinung als Stammgast, ist uns sehr wichtig, da sie aufgrund der jahrelangen Treue unser Produkt sehr gut kennen. Zufriedene Gäste sind unser wertvollstes Feedback und größte Motivation, so dass es uns sehr freut, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts begeistern konnten! Als Stammgast kennen Sie sicherlich die RiuClass Karte mit der Sie für Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen, sowie Vergünstigungen belohnt werden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen bei uns zu dürfen und verbleiben bis dahin Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager