Das Hotel liegt an der belebten Promenade von Torremolinos. Dadurch konnte man jederzeit in den Trubel mit Geschäften, Bars und Restaurants. Zum Strand war es nur über die Promenade. Das Publikum im Hotel war im gehobenen Alter und überwiegend Deutsch, Britisch und Niederländisch. Der Anteil an körperlich Beeinträchtigten war relativ groß und man merkte, dass diese auch ihren Urlaub genießen konnten und man sich um sie spezieller gekümmert hat. Die Rezeption konnte jederzeit angesprochen werden und man hatte immer ein gutes Gefühl, nicht zu nerven. Wir waren 3 Mal früh auf Tour und konnten problemlos schon ab 6 Uhr frühstücken, top! Wenn wir als Frühaufsteher spätestens gegen 7 Uhr auf den Balkon gegangen sind, konnte man die Reservierer der Poolliegen bewundern, wie sie schon im Dunkeln ihren Pooltag vorbereitet haben, einfach lächerlich aber so ist es halt. Wenn wir mal am Pool waren, gab es fast immer ein freies Plätzchen, aber auch reservierte Liegen, die erst nach Mittag genutzt wurden, schade dass man das nicht unterbindet. Für behinderte wurden Plätze vom Personal gekennzeichnet, was vollkommen in Ordnung ist.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Nautilus in vollen Zügen genossen haben. Unser oberstes Ziel ist es, allen unseren Gästen eine Atmosphäre des Wohlbefindens und der Entspannung zu bieten, in der sie sich rundum willkommen fühlen. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Team Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen und Sie stets kompetent und freundlich unterstützen konnte. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie die Zeit am Pool nicht genießen konnten und dass Sie manchmal Probleme hatten, eine Sonnenliege zu finden. Beim Check-in weisen wir unsere Gäste darauf hin, dass es nicht gestattet ist, Sonnenliegen am Pool oder am Strand zu reservieren. Es tut uns leid zu erfahren, dass sich nicht alle Gäste an diese Regel halten. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns täglich bemühen, unser Hotel zu verbessern, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. In unserem ständigen Bemühen um Exzellenz freut es uns sehr, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die beeindruckende Aussicht schätzen konnten, sondern auch die Qualität unserer Gastronomie, die Ihren Gaumen verwöhnt hat. Die Freundlichkeit und Effizienz unseres gesamten Teams ist uns ein besonderes Anliegen, und es ist eine Freude zu wissen, dass dies zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als Gast in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Nautilus Online Reputation Management