Angi M. (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Altes Hotel aufgepeppt mit etwas Farbe!

Altes Hotel aufgepeppt mit etwas Farbe. Für unseren Geschmack schlechtes Abendprogramm. Immer das selbe Essen, wenig Abwechslung. Sanitär Einrichtungen sehr alt. Das beste war die Freundlichkeit und der Service der Mitarbeiter (definitiv 10 von 10 Punkten). Defekte Fliesen / harte Schnittkanten am Pool sollten auch nicht unbedingt sein (Verletzungsgefahr). Wir würden dieses Hotel nicht nochmal buchen. Wir sind eigentlich von den RIU Hotels einen anderen Standard gewöhnt.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Angi M.

Sehr geehrte Angi M., wir freuen uns, dass wir bei RIU erneut Ihre Gastgeber sein durften und Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Riu Nautilus zu bewerten. Unsere Kollegen lieben es wirklich, unsere Gäste herzlich zu verwöhnen, so dass es uns freut, dass Ihnen der Service und die Betreuung sehr gefallen haben. Wir geben Ihr Kompliment gerne an sie weiter. Selbstverständlich bedauern wir aber, dass Ihr diesmaliger Aufenthalt nicht optimal war und wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback leiten wir an die betreffenden Kollegen weiter, damit dieses analysiert und ausgewertet werden kann. Wir würden Ihnen gern bei Ihrem nächsten Aufenthalt unter Beweis stellen, dass wir es besser können und die mehrheitlich positiven Bewertungen anderer Gäste durchaus ihre Berechtigung haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager