Wir 2 Erwachsene mit 19 jähriger Tochter hatten gebucht vom 19.7.-26.7.2017 . Es handelt sich um ein 7 -stöckiges Haupthaus nebst mehrstöckigem Nebenhaus . In der direkten Umgebung befanden sich Parallel zum Strand wesentlich höhere Hotelbauten, denen man die Jahre teilweise schon ansah . Das Hotel Nautilus hob sich insofern sehr positiv ab , als es frisch renoviert und wesentlich moderner und harmonischer wirkte . An den Richtung Meer gelegenen Essbereich schloss sich der Poolbereich an . Über eine kleine Pforte gelangt man auf die belebte Promenade , die direkt an den breiten Strand grenzt , auf dem eine Vielzahl von Wassersportmöglichkeiten gegen Entgelt angeboten werden , die Zimmer sind hochwertig / geschmackvoll ausgestattet und lassen keine Wünsche offen . Die Rezeption ist deutschsprachig besetzt . Der Service ist sehr freundlich . wir werden das Hotel sicher wieder buchen . Familie Kupffender , Ish
Doppelzimmer im Haupthaus , Balkon mit seitlichem Meerblick , ausreichend Abstell- / sowie Staumöglichkeiten , in halber Höhe an der Wand angebrachter Fernseher mit großem Flachbildschirm , gekacheltes neuwertig wirkendes elegantes Badezimmer mit einer riesigen Dusche
das Übliche wie aus einer Vier-Sterne-Großküche gewohnt . Wir wurden gut satt , der Service war sehr freundlich
Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt / jeder Beschwerde sofort abgeholfen
ca. 20 Minuten , gute Ausflugsziele waren in der Nähe aber auch in weiterer Entfernung . Malaga war gut erreichbar , Marbella auch nicht weit entfernt
Ausflüge jedweder Art , Animation gab es Gott sei Dank keine
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |