Joachim
Verreist als Paar • Februar 2025
Enttäuschende Erfahrung mit der Gastronomie und dem Service im Hotel

War so enttäuscht von diesem Hotel. Schon bei der Ankunft null Hilfe die Koffer vom Auto in das Zimmer zu bekommen. Die Einrichtung sehr alt. Das Essen echt schlecht. Die Pool nicht zu benutzen da verdreckt vom Unwetter. Wir kommen nicht wieder.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ich habe noch nie soo schlecht in einem Riu Hotel gegessen. Es schmeckte alles gleich, null gewürzt, nur noch lau warm, nicht mal Erdbeeren zum Nachtisch und das in Spanien. Sehr lieblos präsentiert, wie in einer Grosskantine in einer Firma. Der Speisesaal war so laut, so was habe ich noch nicht erlebt. Die Stühle und Tische viel zu eng gestellt, null Deko am Tisch . Soo lieblos. Das war so schade. Das Eis zum Nachtisch fand ich mit am schlechtesten. Ich war mega enttäuscht.

Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbringen. Ihre Hinweise nehmen wir selbstverständlich ebenso zur Kenntnis und möchten uns dafür entschuldigen, dass einige Dinge nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, die wir an die entsprechenden Abteilungsleiter zur Prüfung weiterleiten werden, da wir immer daran arbeiten uns zu verbessern. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie auch in Zukunft einen Aufenthalt bei uns in Betracht ziehen und uns die Chance geben, Ihnen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager