Bestens geeignet für Ausflüge oder Strandurlaub. Matratzen solten dringend erneuert werden, insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Top freundliches Personal.
Geräumige saubere Zimmer, Einrichtung und Betten etwas in die Jahre gekommen. Matratzen leider durchgelesen, sollten dringend erneuert werden.
Sehr Abwechslungsreiche Küche, Spezialitätenrestaurant sehr lecker und immer eine gute Auswahl an Fischgerichten. Einzigster Kritikpunkt die Säfte zum Frühstück. Das waren leider nur Zuckersüsse künstliche Brausesäfte. Das geht für unseren Geschmack leider gar nicht. Bei dem Angebot an Orangen hätte ich eine frisch gepressten Orangensaft live Riu Standard erwartet.
Überall äußert freundliches und aufmerksames Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Strand direkt über die Strandpromenade Ideal für Ausflüge und guter Busanbindung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Super zentrale Lage für Ausflüge oder Spaziergänge an der Strandpromenade, sowie Strandurlaub!
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sven Oliver |
Sehr geehrter Sven, Ihr Besuch war uns eine Ehre und es ist uns ein Vergnügen festzustellen, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit enormer Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken, dass Sie unseren alltäglichen Ansporn, einen Wohlfühlfaktor für unsere Gäste zu schaffen, sehr geschätzt haben. Natürlich berücksichtigen wir auch die Dinge, in denen Sie Verbesserungsbedarf sehen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager