- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel. Aber was uns in diesem Jahr im Restaurant geboten wurde, war unterste Schiene. Wir werden nicht wiederkommen.
Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Der Grund, warum wird wieder gekommen sind, war das gute Essen. Aber dieses Jahr war es teilweise nicht zu genießen. Soßen unappetitlich und schmecken nicht, Fleisch wird falsch tranchiert immer trocken, fauliges Obst und Gemüse ,jeden Tag fast das gleiche Angebot. Keine 4,sondern 2Sterne. Es ging zu wie im Taubenschlag.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Jede Nacht wird man durch das Nachbarhotel oder angrenzende Bars ,in der Nachtruhe gestört
Abends gab es Unterhaltung, die man aber nach 3 Jahren kennt. Immer die gleichen Protagonisten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Jorge |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Jorge, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unserHotel Riu Nautilus entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es ist bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht perfekt war. Wir sind immer auf der Suche nach Feedback, um unsere Einrichtung weiter zu verbessern. Wir werden Ihre Bedenken mit den entsprechenden Mitgliedern unseres Teams abklären, um uns für die Zukunft zu verbessern. Trotz dieses unglücklichen Vorfalls hoffen wir, dass die positiven Aspekte Sie dazu bewegen werden, wieder in die Kette der Riu Hotels & Resorts zurückzukehren. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Hotel Riu Nautilus Online Reputation Management