Veronika (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Mädelsurlaub, der nicht schöner hätte sein können!

Gut

Das Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen! Es hat uns in Torremolinos an nichts gefehlt und wir kommen gerne wieder! Wir, zwei Freundinnen im Alter von 24 und 32, wollten entspannen aber auch die Gegend erkunden. Dafür war das Hotel genau richtig.

• Geräumige Zimmer mit großen Bad, wo sich morgens auch zwei Personen fertig machen können.

• Es gab eine riesige Auswahl an Speisen, die regelmäßig variierten. Zudem haben wir zwei mal im Restaurant Olé (es gibt das Hauptrestaurant und das kleinere Restaurant Olé im Haus) speisen dürfen, wo es Tapas und a la cart Essen gab. Da ist wirklich für jeden etwas dabei!

• Ein großes Lob geht an das Personal, das zu jederzeit aufmerksam und wahnsinnig herzlich war. Danke für eine tolle Woche!

• Das Hotel liegt ruhig und dennoch direkt an der Strandpromenade, wo man abends gut flanieren kann. Man hat direkten Zugang zum Strand und wenn man mal mehr Trubel möchte, nimmt man den Bus nach Málaga.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Veronika

Sehr geehrte Veronika, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Riu Nautilus entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Das Team und wir sind sehr erfreut zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre freundlichen Kommentare bezüglich des Teams wissen wir sehr zu schätzen - wir werden dafür sorgen, dass die Kollegen für Ihre Betreuung anerkannt werden! Mit unserem Riu Class Treueprogramm werden Sie für Ihren Aufenthalt bei uns belohnt. Erfahren Sie mehr darüber und melden Sie sich noch heute unter der RIU Seite an. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager