Tolles Hotel, modern renoviert und tadellos sauber. Die überall präsenten und doch sehr auffälligen RIU-typischen Farben und modernen Kunstwerke sind keineswegs störend, im Gegenteil. Die Poolanlage ist sauber und die Strandnähe und die Promenade genau unser Ding.
Speziell die Junior-Suite mit Terrasse und Meerblick hat uns sehr gut gefallen. Die Einrichtung der ca. 40 m² großen Räumlichkeiten sind modern, ansprechend und stets tadellos sauber. Da ich im Allgemeinen so meine Probleme mit Hotelmatratzen habe war ich auch hier vom Härtegrad nicht gerade begeistert. Mir war die Matratze zu hart. Aber das kann kein Hotel dem jeweiligen Gast recht machen und deswegen gibt es hier keinen Abzug. Von uns festgestellte kleine Mängel wurden an der Rezeption sofort aufgenommen und an den Service weitergegeben.
Das Essen war immer frisch und auch die Temperatur der Speisen war in Ordnung. Frisch zubereitete Speisen gab es täglich und wir fanden nichts, was uns nicht geschmeckt hat. Dennoch würde ein wenig mehr Abwechslung nicht schaden. An der Salattheke hätte man sich schon satt essen können. Die Auswahl hier war grandios und man musste aufpassen, dass man noch Platz für den Hauptgang ließ. In der Bar gab es täglich Abendprogramm, wenn auch nicht immer für Jedermanns Geschmack. Was soll´s? Einen gemütlichen Abend kann man trotzdem dort verbringen. Die Bedienung ist flott unterwegs und sehr nett.
Angefangen an der Rezeption und endend mit dem Zimmerservice waren allesamt sehr nett und freundlich und stets für einen Scherz zu haben. Es gab keine Sprachbarrieren, weil immer eine deutschsprachige Person anwesend war. Herzliche Grüße an dieser Stelle an die netten Menschen der RIU-Truppe im Nautilus.
Die Lage direkt an der Promenade mit direktem Zugang zum Strand ist top. Für Dinge, die man nebenbei so braucht gibt es Supermärkte und zahlreiche Strandbars laden zum Verweilen ein. In wenigen Gehminuten erreicht man den Hafen von Benalmadena, wo man ebenfalls zahlreiche Restaurants und Bars vorfindet.
- Wellness
- Sport
Der Indoorpool ist leider nicht vom Haus aus zugänglich. Man muss also über die Gartenanlage gehen, was bei Regen und kühlen Temperaturen (und wir hatten leider drei Tage Regen und Kälte) nicht gerade angenehm ist. Der Fitnessraum ist klein aber fein eingerichtet. Leider hatten wir keine Sportkleidung mit, weshalb wir diese Einrichtung nicht nutzten.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |