Durchschnittsalter 70. nachteilig wurden die Liegen am Pool immer besetzt. Buffet sehr gut, immer sehr gut bestückt. Allgemein sehr sauber.
Grosszügig und sauber
Grosszügig
Nur durch Promenade vom Meer getrennt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und Lage unseres Hotels positiv in Erinnerung behalten haben, denn bei RIU wählen wir die Standorte, in denen unsere Hotels gebaut werden, sehr sorgfältig aus. Wir können Ihnen versichern, dass Sie in den Sommermonaten in unserem Hotel gemischteres Publikum vorfinden werden. Des Weiteren möchten wir Sie darauf hinweisen, dass es in unseren Resorts nicht gestattet ist Sonnenliegen am Pool oder am Strand zu reservieren. Wir bedauern zu hören, dass sich einige Gäste nicht an diese Regeln gehalten haben. Wir bitten Sie, wenn ein Gast Grenzen überschreitet und Sie sich dadurch gestört fühlen, sich direkt vor Ort an die Direktion zu wenden, damit diese entsprechend handeln kann. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager