Juergen (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Strand
Ruhiges Hotel in Optimaler Lage

Gut

Hotel , direkt an der Strandpromenade von Torremolinos gelegen . Ruhiges Haus nur für Erwachsene mit gehobener Gastronomie

• Sauber Zimmer , aber Einrichtung nicht mehr auf dem aktuellsten Stand . Frisch renovierte Bäder .

• Gut
  • Abgesehen von den Säften zum Frühstück und dem Kaffee große Auswahl am köstlichen Buffet

• Perfekter , herzlicher Service . Viele Mitarbeiter arbeiteten schon sehr lange in diesem Haus

• Perfekte , ruhige Lage an der Promenade von Torremolinos. Alles ist fussläufig zu erreichen .

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Juergen

Lieber Juergen, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie vor kurzem bei uns waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Da wir täglich hart daran arbeiten unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten, freuen wir uns sehr über Ihre positiven Worte und dass Sie eine schöne Erfahrung bei uns im Hotel Riu Nautilus hatten. Wir hoffen auch in Zukunft weiterhin das Hotel Ihrer Wahl in unserer Region sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager