Wir (Paar, Mitte 50) wollten eine kleine Auszeit VOR Weihnachten, etwas Ruhe, etwas Umgebung bereisen, etwas Kultur. Und dafür war das Nautilus perfekt. Sauber, freundlich, direkt an der Strandpromenade.
Gute Ausstattung, und immer sehr sauber.
Für die gebuchte Kategorie war das Essen wirklich einwandfrei, frisch und immer sehr abwechslungsreich. Es wurde direkt vor den Augen der Gäste zubereitet, und es gab immer auch reichlich Obst, verschiedenste Brotsorten, Desserts, usw.
Ausnahmslos alle vom Direktor bis zu den Reinigungskräften waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Klientel kommt aus verschiedenen Ländern, und das gesamte Servicepersonal deckt alle Sprachen bestens ab. Alle Wünsche wurden schnellstens erfüllt, alle Fragen sofort und sehr freundlich geklärt.
Direkt an der Strandpromenade von Torremolinos, mit gesichertem Zugang. Wenige Meter zu den nächsten kleineren Supermärkten, div. Lädchen und Restaurationen.
Wintersaison heißt, dass viele Angebote der Umgebung selbst Winterferien machen. D.h., viele Restaurants und Geschäfte sind geschlossen. Was uns nicht gestört hat. Wir waren mit Taxi in Málaga, mit Leihwagen im Botanischen Garten und auf Gibraltar und in Ronda. Wir haben nix vermisst. Das Haus selbst bietet jeden Abend eine Show oder Musikveranstaltung mit unterschiedlichen Richtungen. Besonders "Elvis" kam bei allen bestens an. Es gibt einen großen Outdoor- und einen kleinen Indoor-Pool, div. Massageangebote und Spa.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Stephanie |