Das Hotel RIU Nautilus ist ein tolles Hotel Nach einem Zimmerwechsel 705 (Bad mit Badewanne und Duschvorhang / Geht gar nicht 2023 ) waren wir sehr zufrieden. Nur die Matratze mit 2m geht gar nicht. Dann lieber zwei 1m Matratzen Zimmer 311 ist " top " mit Front Meerblick Genial !! Das Essen ist sehr gut und geschmackvoll. Hier findet jeder etwas. Torremolinos ist sehr schön, vor allem Die Strandpromenade mit ihren vielen Strandbars ist supertoll. Wir kommen wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Betty und Klaus |
Sehr geehrte Betty und Klaus, haben Sie vielen Dank für die vielen netten Worte und wunderbare Bewertung zu ihrem Besuch bei uns. Wenn unsere Gäste eine schöne Zeit bei uns verbringen können, sind wir zufrieden. Zu Ihrer Information möchten wir gerne sagen, dass bei den Renovierungen, die wir seit einigen Jahren schrittweise in unseren weltweit verfügbaren Hotels durchführen, werden die Badewannen durch begehbare Duschen ersetzt, um eine einfache Nutzung zu ermöglichen, während der geringere Wasserverbrauch ein Beitrag zum Umweltschutz leistet. Erfreuen Sie uns jederzeit gerne wieder mit einem Besuch. Wir freuen uns auf Sie! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager