Das Hotel ist grundsätzlich schön und biete einen Erholsamen und ruhigen Urlaub, daher ist das Hotel auch sehr beliebt bei älterem Publikum. Das einzige was uns ein bisschen negativ auf gestoßen ist, war das Reservieren der Liegen am Pool, man hat zwar immer noch einen Platz gefunden, trotzdem ist es schon nervig gewesen.
Zimmer waren renoviert, das Bad war geräumig und mit einer großen Dusche versehen.
Das Essen war gut und die Auswahl war groß, trotzdem fühlte es sich nach einer Woche an, als würde man alles schon kennen. Hätten uns über eine größere Auswahl an Mediterran und vegetarischen Gerichten gefreut. Das À-la-carte-Restaurant, war sehr gut und ist ein Besuch wert.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, hier gibt es keinen Grund zur Kritik.
Direkt am Meer und durch eine Promenade getrennt. Lädt zum Schlendern ein.
Malaga ist mit dem Bus sehr günstig und in kurzer Zeit sehr gut zu erreichen. Es gibt viel in der weiteren Umgebung zu sehen, was aber nur mit einem Mietwagen zu realisieren ist. Empfehlung: Ein Besuch in der Alhambra (Granada) ist sehr zu empfehlen. Auch Gibraltar, Ronda, Cordoba und Sevilla ist ein Besuch wert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | UlSi |
Sehr geehrter UlSi, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Riu Nautilus entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren jüngsten Aufenthalt abzugeben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie in unserem Hause eine hervorragende Erfahrung gemacht haben und es macht uns glücklich, dass wir mit unserem Personal das i-Tüpfelchen aufsetzen konnten. Umso mehr bedauern wir zu lesen, dass trotz unserer Hinweise, einige Gäste weiterhin Sonnenliegen am Pool reservieren und können Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben um diese unfaire Praxis einzudämmen. So haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Vielleicht möchten Sie eine kostenlose Mitgliedschaft im Riu Class Treueprogramm, mit dem Sie bei zukünftigen Aufenthalten exklusive Vorteile genießen können. Vielen Dank und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Bis dahin alles Gute! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager