Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes und ruhiges Hotel. Kommen gerne wieder

Gut

Sehr schönes und übersichtliches Hotel. Saubere Zimmer, mit tollem Essen und direkter Strandlage. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und stets freundlich. Wir fühlten uns dort sehr wohl.

• Gut
  • Sehr saubere und geräumige Zimmer mit einer großen ebenerdigen Dusche. Die Betten waren gut und die Matratzen nicht durchgelegen.

• Die Verpflegung war wirklich gut. Bereits das Frühstück liess keine Wünsche offen. Angefangen bei den Brotsorten über Säfte sowie Aufschnitt und vieles weitere mehr waren reichlich vorhanden und stets schmackhaft. Auch beim Abendessen gab es nichts zu bemängeln, im Gegenteil, auch hier gab es eine große Auswahl an Gerichten, welche dem Gaumen mundeten

• Der Service konnte begeistern. Bereits beim Einchecken an der Rezeption war man sehr bemüht alles reibungslos und schnell abzuwickeln.

• Gut
  • Unmittelbare Strandlage, zum Sandstrand sind es nur wenige Schritte. Sehr schöne Strandpromenade, wo es viel zu sehen gibt. Bis zur nächsten Bushaltestellen ist es nur ein kurzer Fußweg.

Freizeitangebote würden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, vielen Dank für diese tolle Rezension und das positive Feedback! Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir freuen uns besonders über Ihr Lob für unser freundliches Personal und die große Auswahl an Speisen, die in unseren Restaurants serviert werden. Sicherlich werden Ihre Komplimente mit dem Team geteilt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel Riu Nautilus begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager