Jürgen & Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, ruhig aber seine 4 Sterne wert

Wir waren eine Woche im RIU Nautilus und das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Eigentlich gibts nichts zu bemängeln. Eindeutig weiter zu empfehlen und sicher einen zweiten oder dritten Besuch wert.

• Gut
  • Wir waren in einem Zimmer mit Meerblick in der 6.Etage untergebracht.....eine ausgezeichnete Wahl!! Neben dem einigartigem Ausblick ein sehr schönes Zimmer. Gut eingericht und sehr sauber. Einen Teppichboden sucht man im Zimmer sowie im ganzen Hotel vergebens. Das Bad sehr schön mit sehr grosser ebenerdiger Dusche. Betten ( Doppelbett ) sehr gross und gut.

• Die Gastronomie ist besonders hervorzuheben! Also in einer Woche haben wir nicht einmal etwas gegessen was nicht geschmeckt hat. Super gewürztes leckeres Essen. Also da ich sicherlich nicht wenig esse...da macht das immer wieder ans Buffet gehen Spass und eigentlich war es schade das man schnell satt wird. Hervorzuheben war auch das man am ersten Abend einen Tisch zugewiesen bekommt und ihn dann jeden Abend nutzt....also langes suchen nach einem freien Tisch entfällt. Zwei Essenszeiten gibts auch...wir haben um 20:15 Uhr gegessen was wir sehr gut fanden da man dann den Tag lange geniessen kann. Das Personal beim Essen war sehr nett, zuvorkommend und bei der Bedienung schnell am Tisch. In dieser Woche wurden wir einmal ins a la Cart Restaurant eingeladen...nette Geste.

• Nach Ankunft im Hotel wurden wir schonmal sehr nett an der Rezeption empfangen. Tolle Erklärung aller Einrichtngen....und ein Sekt dazu. Auf alle Fragen die die Woche über anfielen....es wurde immer sofort nett weiter geholfen. Hervorzuheben die nette Rezeptionistin ISA. Die Zimmerreinigung war gut...alles sehr sauber ! Was auch sehr auffällt...zum Abendessen wird man vom Hoteldirektor begrüsst. Er ist auch jederzeit als Ansprechpartner bereit und ein sehr netter Mann.

• Gut
  • Direkt am Meer und nur durch die lange Promenade gelegen. Eignet sich hervorragend zum realaxen am Strand, für langes bummeln...strammes walken oder joggen über die Promenade. Auch zum Erkunden der näheren Umgebung super gelegen. Neben Toremolinos ist Benalmadena sehr zu empfehlen...beides bequem zu Fuss nach dem Essen zu erreichen. Auch Malaga ( sehr zu empfehlen) oder Marbella ist schnell erreichbar. Transfer vom Flughafen ca.30 min.

• Gut

Da dieses Hotel ein Erwachsenenhotel ist ist es mit Freizeitangeboten nicht so toll....was aber ok ist. Tagsüber keine Animation...abends Abendprogramm. Können wir allerdings nicht bewerten da wir nur im Ort unterwegs waren. Pool sah gut aus...wurde aber durch uns auch nicht benutzt....ziehen das Meer vor. Den Fitnessraum haben wir benutzt....als Fitnesstrainer kann ich sagen...zum etwas fithalten ok und vor allem sauber und gepflegt. Hallenbad und Sauna vorhanden aber nicht von uns genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Jürgen & Birgit