Jochen (56-60)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, tolle Lage am Strand

Schönes Hotel, direkt am Strand Sehr sauber und gepflegt Ideal für Ausflüge Schöne Strandpromenade Insgesamt eine sehr schöne Anlage

• Sauber, tolles großes Bad

• Jeden Abend schönes, leckeres Buffet

• Sehr freundliches Servicepersonal, aufmerksam

• Transfer zum Hotel nur knapp 30 Minuten. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge z.B. nach Marbella

Fitnesstrainer, Hallenbad, alles da Pool groß und gepflegt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Jochen

Sehr geehrte Sophia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Nautilus und die anschließende ausgezeichnete Bewertung. Ihre lobenden Worte sind uns sehr wichtig und gleichzeitig eine Belohnung für unser tägliches Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft zu erfüllen. Außerdem helfen Sie damit anderen Reisenden eine souveräne Kaufentscheidung bei der Wahl ihres Hotels zu treffen. Im Namen unseres Direktors möchten wir uns bei Ihnen für Ihre überaus freundlichen Worte bedanken. Es wäre uns eine Ehre Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Nutzen Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben. Wie? Mit einer Mitgliedschaft in unserem Riu Class Loyalitätsprogramms! Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager