Bernard (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr tolles Hotel mit top preis-Leistung angebot

Sehr gute Lage und freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr gross und sehr sauber. Es gibt ein direkte Zugang zum Strand und man findet immer Platz am Schwimmbad. Sehr gutes W-LAN. Das Buffet ist nur OK, es konnte bessere Produkte und mehr variation haben. Das a la carte Restaurant kann man nur einmal pro Aufenthalt besuchen. Alles im ganzen, ein sehr gutes Haus für den preis.

• Gut
  • Gross, sehr sauber, gutes AC nur der Fernseher konnte besser sein und safe muss man zahlen, was auch nicht toll ist.

• Gut
  • Viel zu essen aber di Qualität und Varietäten konnte besser sein. Die Atmosphäre vor allem beim Frühstück auf der Terrasse ist fantastisch. Man kann de Sonnenaufgang sehen.

• In allen Bereichen super. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.

• In der Nähe von shopping Bereich. Direkt am Strand, gute Verbindung zur Autobahn und nahe Ausflugsziele wie Mijas.

Strand grad gegenüber, tolles Schwimmbad mit Aktivitäten, fitness klein aber mit allem was man braucht und schönes und gemütliches spa.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Bernard

Werter Bernard, zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen, uns recht herzlich für Ihren Besuch im Hotel Riu Nautilus und Ihr damit verbundenes Vertrauen zu bedanken. Schön, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute herzlich willkommen! Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager