Bart (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel!!! Guter Service und gutes Essen

Wir besuchten dieses Hotel im Februar'19 (es war das zweite Mal, dass wir in diesem Hotel übernachteten). Wir übernachteten in einem Zimmer mit frontalem Meerblick (sehr empfehlenswert). Wir stellen fest, dass sich dieses Hotel von anderen Hotels unterscheidet durch das hohe Serviceniveau und das gute Essen. Jeden Abend wurde das Essen in Buffetform serviert. Das Essen war köstlich (gut gewürzt) und das Personal tat alles, was es konnte, um das Buffet sauber zu halten und das Essen warm zu servieren. Zweimal pro Woche können Sie im à la carte Restaurant des Hotels essen. Wir haben dies einmal verwendet (definitiv empfohlen). Das Hotel befindet sich in der Nähe des Hafens von Benalmadena (abends unbedingt einen Besuch wert). Das Zentrum von Torremolinos ist zu Fuß (40 Minuten Schritte) oder mit dem Bus erreichbar, der in der Nähe des Hotels hält. Mit diesem Bus können Sie auch nach Malaga fahren (+ / - 1 Uhr). Wir haben das zweimal selbst gemacht.

• Das Zimmer wurde kürzlich renoviert und mit ähnlichen Möbeln ausgestattet, die Sie in anderen Riu-Hotels finden. Das Zimmer gab uns einen gepflegten und modernen Eindruck.

• Gut
  • Jeden Abend wurde das Essen in Buffetform serviert. Das Essen war köstlich (gut gewürzt) und das Personal tat alles, was es konnte, um das Buffet sauber zu halten und das Essen warm zu servieren. Zweimal pro Woche können Sie im à la carte Restaurant des Hotels essen. Wir haben dies einmal verwendet (definitiv empfohlen).

• Top service!!! Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant haben alles in ihrer Macht Stehende getan, um uns so gut wie möglich zu helfen.

• Das Hotel befindet sich in der Nähe des Hafens von Benalmadena (abends unbedingt einen Besuch wert). Das Zentrum von Torremolinos ist zu Fuß (40 Minuten Schritte) oder mit dem Bus erreichbar, der in der Nähe des Hotels hält. Mit diesem Bus können Sie auch nach Malaga fahren (+ / - 1 Uhr). Wir haben das zweimal selbst gemacht.

Jeden Abend wurde im Hotel für Unterhaltung gesorgt. Das Angebot war jedoch stärker auf eine ältere Zielgruppe ausgerichtet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Bart

Werter Bart, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf HolidayCheck Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Mit großer Freude lesen wir, dass Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, dass wir jeden Tag aufs Neue daran arbeiten ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager