Tolles Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter:innen. Genau richtig für uns, da nur für Erwachsene, kein Remi Demi am Pool. Frühstück und Abendessen mit frischem Obst und Gemüse, reichlich Auswahl und selbst wenn man aufgrund eines Ausflug oder einfach so erst spät ins Restaurant kommt ist noch reichlich Auswahl vorhanden bzw . es wird sogar noch nachgelegt. Selbst wenn man noch spät im Restaurant sitzt, wird sogar nochmal gefragt ob man noch vom Buffett nehmen möchte, obwohl die Zeit schon längst vorbei ist. Toiletten am Pool und überall sehr sauber, Reinigungskräfte top und ganztägig im Einsatz. Auch am An und Abreisetag erhält man noch Zimmer zum umziehen und duschen. Check ist bis 12 00 Uhr top. Personal überall zu jeder Zeit sehr nett.
Tolle Zimmer, Größe super, mit Tisch , Kleiderschrank groß, Pass Tee n sogar die Koffer noch locker rein, schöne große Dusche
Sehr gutes Essen. Insbesondere Essen im Restaurant Ole hat uns sehr gut gefallen. Präsentation der Vorspeisen top!!!
Alles vorhanden, Pool Getränkeservice, Pooltücherwechsel toll etc
Gute Nähe zum Flughafen, Zentral gelegen, super, direkt am Strand. Bushaltestelle direkt in der Nähe
Vermutlich gut, wir haben nichts genutzt, am Strand war aber alles möglich, Wasserski, Sup, Banana Boot etc
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Alexa |
Liebe Alexa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut, all die positiven Punkte von Ihrem Aufenthalt zu lesen! Wir lieben es, besondere Momente mit unseren Gästen zu teilen und tuen alles, um Ihnen den besten Urlaub ihres Lebens zu bieten. Aus diesem Grund macht es uns glücklich zu hören, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen übertroffen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie in Zukunft wieder sehen. Haben Sie einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager