Sehr gute Lage. Hotel sehr sauber und sehr guter Service. Das Personal sehr freundlich. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Parkplätze vor dem Hotel begrenzt aber kostenpflichtige Tiefgarage vorhanden.
Guter Zimmerservice, Kühlschrank vorhanden, Klima und Safe, schönes großes Bad. Das Bett war sehr groß und bequem, allerdings quietschte es sehr beim aufstehen und zu Bett gehen. Da 2 einzelne Betten die zusammen geschoben waren verrutschen sie auch leider.
Essen in Büffetform Es war landesgemess und gut vor allem ausreichend.
Es wurden alle Wünsche gleich erfüllt z.B. ein zweites Kopfkissen
20 min vom Flughafen entfernt. Man konnte mit dem Bus günstig nach Malaga und Nachbarsorten fahren.
Fitnessraum vorhanden, Wellnesangebot vorhanden und größer Pool mit vielen Liegen. Wie überall leider auch hier die Liegen ständig mit Handtücher reserviert von den Gästen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel zu besichtigen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sind Ihnen dankbar, dass Ihre Bewertung anderen potenziellen Gästen auf Holidaycheck zeigt, wie komfortabel und attraktiv unser Hotel ist. Vor allem schätzen wir es, dass Sie unser Personal hervorheben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, unser Gast zu sein! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager